Patés de L’Ainsa, sabor del Pirineo.


Paté de L’Ainsa del alto Sobrarbe,

en pleno corazón del Pirineo Aragonés,  recibimos estos patés de alta montaña elaborados de forma totalmente artesanal, sin ningún conservante artificial. Elaborados con carne y grasa de cerdo los tenemos en diferentes variedades, tradicional (tipo campaña), a la pimienta, extra de pimienta, al oporto y con pimiento del piquillo….con cualquiera de ellos podremos disfrutar de un sabor intenso pero hay uno que destaca ya que le añaden trufa negra (Tuber melanosporum) del pueblo cercano de La Fueva…una auténtica delicia.

Además también elaboran foie de pato entier en bocal de cristal y patés de jabalí y ciervo.

¿Cómo comer el paté? Te damos alguna idea.

  • Tuesta una buena rebanada de pan de hogaza y extiende tu paté favorito bien fresco para que todos sus ingredientes estén bien compactados, con el calor del pan se fundirá la grasa y estará más jugoso.
  • Dale un toque dulce para contrastar, prueba con una cucharada de mermelada de violetas por ejemplo, triunfarás.
  • El toque dulce también se lo puedes dar con el pan, aquí puedes encontrar pan con pasas especial para patés y foies.
  • Otro acompañamiento ideal puede ser una gelatina de cava con oro de Bubub.

Todos los productos de Patés de L’Ainsa no contienen trazas de gluten.

Si no lo has probado aquí puedes comprar paté de L’Ainsa

Paté de Campaña de L'Ainsa

Paté artesano elaborado en el Pirineo Aragonés

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