NUEVAS RECETAS DE CONSERVAS LA CUNA


Los fogones de Conservas La Cuna siguen a tope…

y que mejor manera de comenza el año que dos nuevas recetas:

MILHOJAS DE BERENJENA:

Sus ingredientes son berenjena, tomate frito, aceite, guindilla, ajo y sal. Lo podemos usar para acompañar, con un toque picante,  cualquier carne o pescado o también como base para hacer una ensalada de jamón de pato o ibérico. Como otra opción nos dan una receta para hacer un pudin  que consiste en añadir al contenido del bote 5 huevos, 250 ml de nata líquida, sal, pimienta y hornear al baño maría hasta que esté cuajado. Podemos acompañarlo de salsa de tomate, mayonesa…y tomar frío o caliente.

CUAJADA DE LIMÓN:

Limón, mantequilla, azúcar y huevos componen una deliciosa crema que podemos tomar en tostada o como topping en helados y postres. También como relleno de hojadres que podemos cubrir de merengue o nata montada…

Conservas artesanas La Cuna

Milhojas de berenjena de conservas La Cuna

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